Анжелика 3

Прекрасная и юная, красивая собой,
Больше в целом свете нет девушки такой.
Образ её вижу я часто в своих снах,
Утонешь безвозвратно в её больших глазах.
Она стройна, изящна, в словах не описать,
А краше Анжелики в мире не сыскать.
Прекрасная Богиня, к тому же и скромна,
И всех красавец мира краше лишь она...


Рецензии