Прекрасные люди

Много  прекрасных людей
Я в своей жизни встречаю.
Я благодарна судьбе,
Вас она мне посылает. 

Каждый со мною делился
Опытом или душой.
Каждый из вас мне открылся
Лучшей своей стороной.

Будет, надеюсь, не мало
В жизни моей новых встреч.
И я себе обещаю
Каждую в сердце сберечь.


Рецензии