вступись за нас...

вступись за нас…
эС.  Мартынов

Вступись  за  нас,
Всемилостивый  Бог…
Отец  и  Сын,
И  Дух  Святою  волей…
Мы  истекаем
Подле  твоих  ног
Горячей  христианской 
Красной  кровью…

Мы  веруем, 
Что  нет  на  нас  вины…
Мечи  врага
Терзают  наше  тело…
Сейчас  стоим
На  краешке  земли…
Своей  земли
И  Высшего  предела…

Не  дай  на  поругание
Народ…
В  отчаянье  не  ввергни 
Наши  души…
Пусть  мужеством
Звезда  Твоя  возжёт
Сердца  людей,
За  правдою  идущие…


Рецензии