Игра

"Я иду по улице быстрый, как вода,
И с тобой, любимая, прощаюсь навсегда.
… умираю завтра, кончилась игра.
И тебе желаю только лишь добра."

Погоди, не умирай,
Испеку я каравай.
Будем вместе пировать,
А потом опять играть:

Ты вода, а я огонь,
Ты наездник, я твой конь.
Ты ботинок, я шнурок,
Ты опоссум, я сурок.

Ты мой лев, я антилопа,
Ты теория, я опыт.
Ты редиска, я морковь,
Ты артерия, я кровь.

Ты зеро, я миллион,
Ты напряг, я расслабон.
Ты Онегин, я Татьяна,
Ты рояль, я фортепьяно.

Ты Данильчик, я судак,
Без меня тебе никак!
Ты болельщик, я судья,
Ты на мыло, ну а я…

Я брюнетка, ты блондин,
Я "Матиз", ты лимузин.
Ну же, друг, не вешай нос!
Я комета, ты мой хвост!

Я конина, ты цветок,
Я Наташик, ты Юрок.
Я гитара, ты аккорд,
Я спортсменка, ты рекорд.

Я Чернуха, ты Беляш,
На двоих один шалаш.
Я весна, ты ручеёк,
Я к тебе, ты наутёк.

Я порядок, ты бардак,
Я ладошка, ты кулак.
Я на север, ты на юг,
Я гадюка, ты канюк.

Я во мрак, а ты на свет,
Ассонансникам привет!
Я цунами, ты вулкан,
Я мимоза, ты тюльпан.

Я споткнулась, ты упал,
Я напиток, ты бокал.
Я текила, ты абсент…
Game is over! Happy еnd.*

А вообще, без лишних слов:
Я плюс ТЫ равно ЛЮБОФФ!
………………………………………
*Игра закончена! Счастливый конец.


Рецензии