Пьяная речь Зеленского

Опять Зеленский начудил,
Наверно сильно перепил.
И этот шут, да президент!
Позорище на целый свет.

То под наркотиком князёк,
То пьяный,  нас вгоняет в шок.
Неужто украинцев не смущает,
Что ими алкоголик управляет.

Пропил страну, пропил народ!
Ему плевать, кто как живёт!
Душонку дьяволу продал.
Не человек, а конченный шакал!


Рецензии