Весеннее

Под ногами прошлогодняя листва,
А вокруг пока лишь голые деревья,
Но от свежести кружится голова,
С каждым днём всё лучше настроение.
Птицы рано утром под окном,
Алые закаты и рассветы,
Пробуждение ярче с каждым днём.
Радует весна. А дальше? Лето!

18.04.2022


Рецензии