Великий Понедельник

Я - степь, засеянная камнями.
Землей и дымом дышу. Светло
Так смотришь, Боже. Не за меня ли
Страдально было и тяжело?

...И за меня. Ко Твоей печали
Я приложила свое плечо...
Седмица грозная при начале.
Архангел вышел с большой свечой...


     18.04.2022.
(Великий Понедельник Страстной Седмицы)


Рецензии