Я хотел разойтись по-хорошему... 18. 04. 2022г

Я хотел разойтись по-хорошему,
Тренер вновь меня тащит на ринг.
А противник, с лицом перекошенным,
Жлоб здоровый, уделает вмиг.

Улыбаюсь, как другу и руки жму.
Подмигнул, мол ты сильно не бей.
Что еще мне сказать от души ему,
Он, по виду убийца, злодей.

Гонг звучит. Я всю жизнь пролистал свою,
Как ни странно, хотелось мне жить.
Я, с испуга, "коронку" влепил в бою,
Он на ринге холодном лежит.

А судья не спешит, издевается,
Как артист - взгляды все на него.
Видно публике хочет понравиться,
Счет открыл, как всегда, с одного.

Я ему - "Он быть может простудится,
Насморк будет, считай, но быстрей."
От пощещины может пробудится,
Но нельзя, в зале много людей.

Я к судье подскочил, как ужаленный,
Быстро вверх его руку поднял.
Мой противник повергнут, разжалован,
И ревел восхитительно зал.


Рецензии