Конкурсант 116

О, апрель! Мой любимый апрель!
Солнце в окнах лучами смеётся.
Всё длиннее становится день,
И душа из груди чаще рвётся,
Полетит и утонет в лучах,
Залюбуется зеленью веток,
Растворится в детских сердцах
И в улыбках счастливых кокеток,
А апрель не уймётся никак:
И чудит, и колдует в природе,
Растопил на пригорках снега
И завёл первоцвет в огороде.
Травка зеленью радует глаз,
Жук присел на травинку погреться.
И счастливей становится день,
И стучит моё русское сердце!


Рецензии