Сон

Мне приснился сон,
Что мой сын большой.
Стало страшно мне,
Холод по спине.
Мало времени
Были вместе мы.
Заперта теперь
В твоё детство дверь.
Захотелось так
Сына мне обнять,
Но во сне он был
Будто бы чужим.
Вдруг проснулась я,
Слезы на глазах.
Нам такие сны
Иногда нужны.
Каждый жизни миг,
Чтобы нам ценить.
Пролетят года,
Дети - кто куда.
Станет грустно так,
Время - злой наш враг.
Дети - щедрый дар,
Нам для счастья дан.
И пока они
Все ещё малы,
Обнимайтесь чаще,
Нет объятий слаще.


Рецензии