Конкурсант 115

Весна прекрасна и чудесна!
Мы с нетерпеньем её ждём.
Скворцы, как ласковые вести,
Несут привет нам в каждый дом.
Весна всегда нас вдохновляет
Своей природной чистотой.
Дух обновленья в нас вселяет,
Даёт душе полёт земной.


Рецензии