Конкурсант 114

Весна

Ещё капель, ещё мороз
И лужи стынут по утрам,
Ещё сосульки, красный нос,
Холодный ветер дует нам -

И это миг - и он пройдёт,
Весна уверенно идёт!!!
Распевы птиц и яркий свет
Разбудит мир для всяческих побед,
    
И будет всё расти, цвести,
Благоухать и вдохновлять!
Заметить это надо и принять!
               
Апрель, 2022


Рецензии