Захотелось сегодня напиться

Захотелось сегодня напиться
И в бреду том на миг хоть забыть
Что в сём мире сегодня творится
Да без мыслей дурных в нём пожить.

Из графина налив пару рюмок
Осушить их одну за другой
И сменить этот вид свой угрюмый
На задорно весёлый, хмельной.

Осмотреться за столиком сидя
Да и барышню в гости позвать
Мы сегодня в Москве с нею будем
До утра по проспектам гулять.

18.04.2022 18:27


Рецензии