Один год

"Happiness is a mystery...
... it 's always here..."

Лови мой огонь, дай дождям проливаться на щёки...
Смотри, как из чёрной земли прорастают цветы...
Сегодня мы смотрим назад – на начало, истоки...
На миг – где смешались действительность, вера, мечты...

Однажды мы их написали – короткие строки,
Они были разны – и схожи, мудры – и смешны,
Как будто судьба сочиняла заданья, уроки,
Искусно вплетая в реальность волшебные сны.

Сегодня я вижу тебя – частью лучшего мира,
И пусть путь туда так опасен, далёк и непрост –
Но глянь, как пролёг над Землёю легко и красиво
Из хрупкой поэзии нами построенный мост.

И так день за днём, шаг за шагом по жизненным рифмам
Дай Бог нам продолжить дорогу, зовущую вдаль –
В бескрайность души, доверяясь легендам и мифам,
Неся свет любви и звенящий поэзии хрусталь...

1.04.21 - 1.04.22


Рецензии