Конкурсант 111

Детское счастье

Что же счастье для ребёнка?
Для мальчишки, иль девчонки?
Кукла, бантик, новый мяч,
Что несётся быстро вскачь.
С мамой, с папою прогулка,
По тенистым переулкам,
Пряник или шоколад
Каждый любит из ребят!
Может быть щенок пушистый,
Или ласковый котёнок.
Много поводов для счастья
Если ты пока ребёнок!


Рецензии