Ветераны

 Заживают долго наши раны,
 Много бед пришлось всем пережить.
 Не забудут это ветераны,
 Будет эта память вечно жить!

 Шли бои,а мы в огонь и в воду,
 Шли все в бой за Родину свою.
 Победить врага и дать свободу,
 Чтоб спасти любимую страну!

 На всю жизнь запомнят ветераны,
 Как с врагом сражались за страну.
 День и ночь трудились санитары,
 Всех спасая раненых в войну!

 И с войны солдаты возвращались,
 Всех родных встречать пришла пора.
 На вокзале радостно встречались,
 Слышно их Победное Ура!!!

 Не сдаются наши ветераны,
 Плакать не хотят они и ныть.
 До сих пор болят и ноют раны,
 Не дают им о войне забыть!


Рецензии