Конкурсант 110

Весна. Состояние. Мечты. Жизнь

Весна бывает разная:
Весёлая, прекрасная
С надеждою, влюблённая,
Бывает окрылённая.
Бывает и печальная,
Унылая, скандальная,
С заботами, проблемами,
Со спором и дилеммами.
Прогноз погоды не при чём,
Растаял снег, не тает.
В какую веришь ты весну,
Такая ожидает.


Рецензии