Дорога в никуда...

Дорога в никуда.
Два слова - НЕТ и ДА.
Определяют в ней какой то смысл.

Что впереди?
Путь - в прошлые года,
понятных без труда?
Они - мертвы!
Их держит только мысль.

Путь омертвевший - надо ль повторять?
Бессмысленный!
Не лучше ли - стоять?
Отдавши дань, прошедшим тем годам...

Ведь, это же и есть - дорога в никуда!
Сказать лишь нужно - НЕТ!
Иль - ДА.


23.03.2022г.


Рецензии