Конкурсант 107

Весна, а что это такое?

Весна, а что это такое?
Нас учат с детства одному:
Что это просто Время года,
Оно пройдет как непогода.
Весна не просто Время года,
Весной, рождается природа!
Весной, отступят холода.
Тёплом одарит нас она!
Весною прилетают птицы.
Журчит весенний ручеёк.
Подснежник, что укутан в шубку,
Обвеет мягкий ветерок.
Весна не просто непогода,
Весна начала всех начал.
Я так хочу, чтоб Весну ждали,
Встреча с улыбкой на устах.
Пусть учат нас, что это просто время года,
Что переносит только холода.
И пусть простое время года,
Зато для каждого своя!


Рецензии