Конкурсант 106

Просыпается весна
И отходит от сна.
Расцветает вся природа
И уходит непогода.
Всё вокруг везде сияет,
Снег по всюду быстро тает.
Птицы с юга к нам летят -
Трели радостно звучат
А весёлые детишки,
И девчонки, и мальчишки
Трепетно игриво, счастливо смеются
Словно водопада струи звонко льются.


Рецензии