Конкурсант 105

Пробуждается мир ото сна,
В сером небе улыбка солнца.
Лёгкой поступью входит весна,
Освещая несмело оконце.
Не скоро робкая капель
Начнет волнующую трель.
Синоптикам уже не верю
И радуюсь холодному апрелю.


Рецензии