Оттепель

Погода-дрянь,на рынке инородцы
Торгуют мясом,как Христовым телом.
Сугробы-кривобокие уродцы,
Заплакал снег и перестал быть белым.


Январь стал приземлённым и землистым,
Плюс три и врут синоптики безбожно.
Снег втоптан в грязь,когда-то он был чистым
И ты обходишь лужи осторожно.


Рецензии