Конкурсант 104

Весенняя пора

Весна идёт! Ура! Ура!
Ликует детвора!
Всё готово? Можно начинать?
Весну радостно и с песнями встречать!
Все в Эрудите цветёт и поёт,
К весне навстречу наш Эрудит идёт!
Весна чудесная пора,
Время солнечных лучей и добра!
С нетерпением весну мы ждём!
К весне навстречу мы идём!
Растут цветы, голосят птицы,
В Эрудите на месте нам не сидится!
Пусть эта весна нам добро принесёт,
И в море незабываемых эмоций нас окунёт.
Желаем нам быть активными!
Эрудит! Мы такие позитивные!
Весна идёт! Весне дорогу!
Шагайте навстречу к весне! Дружно! В ногу!
Нам солнце светит круглый год!
У нас нет времени для грустных невзгод!


Рецензии