Я исчезну за отражения зеркал

Я прошу тебя перестань
Перестань карить себя
За глоток дорогого кофе
За то что сидишь день за днём на работе
И за то, что рост не соответствует
Модельному  агентству.
Не кари себя, за несостоявшийся брак,
За желания быть любимой.
И смотря в зеркало дорогая
Скажи что у тебя точно все будет как захочешь
Не кари себя, улыбнись
Наслождаясь каждым гладком
Ароматного кофе.
Открой же глаза,
Ты не виновата , во всем в чем себя обвиняешь.
И реши уже для себя, чего ты всем сердцем желаешь.
Расправь плечи, иди
Не оглядываясь в своем новом пути.
Теперь ты другая.
Смени прическу и мейкап,
Возьми уже билеты
За миллионы километров
Всего того что было до.
Начни с нуля
Иии детка, ты не такая же как я
Тебе не нужно мужика!
Пусть будет, но только для здоровья.
Зачем тебе сейчас семья
Пусть будет, только позже...
Прошу тебя,
На всем большом пути
Ты не кари себя за зря...
Не кари, ведь ты не я.
И я прощаюсь, досвидания!
Я ухожу за зеркала,
Вы больше не отыщите меня.
А ты,
Теперь ты совершенна ,
Беспадобна
И в сердце у тебя свободно
И ум расчетлив и холодный
Только не впускай меня...
И не кари себя за это.
Не кари за зря...


Рецензии