Василию Кинстлеру в день 65-летия!

С Юбилеем, Мангуст!

Обаятельный, милый, галантный,
Темпераментный, импозантный,
Остроумный, душевный, солидный,
Утонченный и статный, и видный!

Этот перечень качеств отменный
Ты в себе к Юбилею имеешь.
Гениальный Поэт, незабвенный,
Ты читателям - вечное сеешь!

Жизнь гнула тебя и ломала,
Проверяла войною на прочность, -
Лишь сильнее тебя закаляла,
Укрепляя правдивость и точность.

Никогда ты душой не кривил!
И куда бы судьба не бросала,
Стойко с мужеством переносил, -
Между строк я, твоих, прочитала.
 
С Юбилеем! Ни много, ни мало -
Шестьдесят с половиною лет.
Та звезда, что все годы сияла,
Пусть и впредь охраняет от бед!

Вася, здравия, бодрости, сил -
Каждый год пусть тебе прибавляет!
Пусть всё то, что у Бога просил,
Добрый Ангел тебе исполняет!

Счастья, радости, братец, любви!
Новых тем и стихов, и сюжетов!
И апрельских брожений в крови,
И надежды, и веры, - не спета

Ещё песенка, Вася! Пусть трель,
Соловьиная, что - раздаётся,
В день рождения, каждый апрель,
Дарит мирное небо и солнце!


Рецензии
Надя, сестричка, спасибо тебе!

Василий Кинстлер   25.04.2022 05:22     Заявить о нарушении