God not available

никто ничего не знает
последний сбежал вагон
и Бог он опять не с нами
и счастье – весенний гон

как это могло случиться
что верой убил любовь
отдал всё за чечевицу
и смертью пометил бровь

какой же ты глупый парень
какая ты дура мать
тебя век уже не парит
поссали – давай ломать

о сердце твоя твердыня
да холод в крови на пядь
везде где ни плюнь пустыня
и ангел стукач опять

не бзди за себя потомок
тебя в списках тварей нет
гуляй пока без постромок
привычно гони минет

глухой старикан вредитель
на крик твой не подойдёт
а Бог он унылый зритель
и смерть с глаз не отведёт

и дух твой говном воняет
и жалок былинный путь
пыхтит о любви гундяев
Господь ему – тихо будь...


Рецензии
что ни стих - шедевр!
ну или по крайней мере очень сильное, ёмкое и образное нечто!
рада, что ваша поэзия есть.

Анна Кантелинен   02.05.2022 16:47     Заявить о нарушении
спасибо Аня!и всегда то вы доброе слово найдёте!))

Андрей Барабаш   02.05.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.