Добыча

Убегает Бобик
С косточкой в зубах,
Жизнь его собачья
Вызывает страх.
Может быть подкормят,
Может быть прибьют,
Но точно не дождётся он
Чтоб наступил уют.
Бедный пёсик мечется,
Радость- только кость.
Каждый из нас в мире
Этом сейчас гость.


Рецензии