Конкурсант 103

Пришла весна

Вот и кончилась зима.
Ура, ура, весна пришла.
Птицы по утрам поют,
Ручейки везде бегут.


Ждали, ждали мы весну,
Тянется душа к теплу,
Хочется цветов и лета,
Будь красивою планета.


Рецензии