Конкурсант 102

Уснули мысли в голове
О том, что было в прошлом...
Мне б на минуточку к тебе -
Туда, где лето на дворе:
По мокрой травке жук ползёт,
II тополь великан
Взымает ветви ввысь.
Где пахнет дымом печки,
И на лазоревом цветке сидит пчела.
Но нет... Прошло то время.
К тебе лишь в мыслях возвращаюсь,
Детство моё золотое.


Рецензии