И вдруг

...И вдруг открылось взору море,
Освободившись ото льда -
В его загадочном просторе
Сверкала синяя вода,

Переливалась и искрилась,
А с ней лазурный небосвод
Перекликался, солнце лилось
На гладь морских, весенних вод!

И стало и светло, и ясно,
Вдруг сердце замерло в груди -
Как всё же жизнь весной прекрасна,
И сколько счастья впереди!...


Рецензии