Моё прошлое любимое чмо...

Спустя время понимаешь
Что человека нужно уметь отпускать
Как бы сильно он не был дорог
Мы многое вместе прошли
Хочу просто сказать тебе за это спасибо.
Ты был близким для меня, сильно близким,
Ты принёс много боли,
Господи ты даже не представляешь
Как я сильно хотела тебя обнять и просто не отпускать
Но мы не живём в какой-то сказке,
У которой будет хороший конец.
Мы живём в реальном мире,
Который очень жесток и никого  не щадит,
Я до сих пор люблю тебя, но я понимаю 
Что взаимности от тебя,
Я уже никогда не добьюсь.
Спасибо, просто огромное спасибо.
Мы с тобой уже никогда не начнём общаться так,
Как когда то общались ранее,
Нам не вернуть прошлое наше взаимоотношение.
Я ставлю точку, не для нас,
А просто напросто для себя.
Я больше не буду ждать нашей встречи,
Нашего общения, твоего смс,
Я просто тебя отпускаю.
Прощай моё любимое прошлое чмо.


Рецензии