Приближается расплата

     Войнам  украинцам.

В Украине льётся кровь невинных:
Стариков,   старушек и детей,
Пережито   много  было длинных
Ими под  бомбёжкой   дней, ночей.

Вы под крики: «слава Украине!»
Бьёте залпами по  городам,
И летят снаряды, пули, мины
Лишь на радость вашим господам

Били долго, восемь лет летело,
Выдержал  Луганск,  Донецк в боях,
Знать восточные славяне смело
На нацистов наводили страх.

А  сегодня на Европу глядя,
В США защиту запросив
И надеясь на чужого дядю
 Украинцев бьёте вы своих.

Рушите дома,  людское горе,
Не щадите жён и матерей,
Ждите, ведь расплата придёт  вскоре,
Судить будут люди  палачей.


Рецензии