Сила Прощения

Прощая
ты _прощаешься_ с тем,
что тебя убивает.
Буквально.
И прощаешь ты
для себя,
ты делаешь это для себя.
Буквально.

Ты отпускаешь ту боль,
что на куски изнутри тебя
разрывает, пока ты
продолжаешь
держаться за эго и его
представления
о тебе.

Но вот, ты отпускаешь ту боль,
что на куски тебя изнутри
разрывает
и семь злейших уходят,
не в силах больше тобой
управлять,
властвовать над тобой
не в силах больше,
ты больше не кормушка для них
в такие минуты.

Прощение не плотина могилы,
не могильная мгла.
Прощение - Великая Сила,
за нею Любовь сама и Поток
Жизненной силы.
Прощение - Сама Жизнь.
Только по-настоящему захотев
жить
ты почувствуешь это,
захочешь его проживать.

Захочешь простить _себя_ за всё,
что было и чего нет, за всё,
что сотворил в этой своей Жизни.

Захочешь себя совершенным
принять,
уже совершенным,
таким, каким надо,
уже сейчас.
_Выберешь_
в своё Совершенство
поверить.
Прощение выберешь.

Перестанешь своим
осуждением-непринятием
всякий раз
Сердце себе разбивать,
засоряя его осколками
свой Родник,
свой Исток,
_свой_
Источник Силы.


Рецензии