Я по швам расползаюсь...

Я по швам расползаюсь, как ветхое полотно.
Я струюсь мимо пальцев страны, как сухой песок.
Я бегу, уезжаю туда, где тепло и светло.
Я почти умираю от этого. Где мой бог?
Где святые мои? Где их помощь? И где я сам
в этом бегстве? Кому я нужен в чужом тепле?
Что останется здесь от меня? Фотки в Instagram.
Что останется там от меня? Память обо мне.
18.04.2022


Рецензии