Конкурсант 101

Шумящими ручьями просыпается природа.
Игривым дождиком прольётся мило,
Лучом весенним ускоряет забег года -
Откуда в нём неведомой стихии сита.
Ворвавшись снова лёгким свежим ветром.
Аккордом звонким оживив беззвучную струну,
Южным ветрам дорогу указала ярким светом,
Любовью растопила душу ты мою.
Искристым взглядом за собою поманила,
Я вижу в снах ночами его каждый раз,
Я знаю, что мой ум своею красотою ты затмила,
Любимый в сердце отпечатав отблеск глаз.
Юродив тот, в чьих венах льёт без жизни кровь.
Большую душу этот человек иметь не может.
Лекарство есть на свете лишь одно - любовь...
Юродивый его себе на сердце пусть приложит.
Теперь, когда тебя - весны, я свет увидел в вышине,
Ещё хочу открыть тебе секрет я не тая...
Быть может, я дурак?! Но верь мне...
Я лишь хочу сказать, что я люблю тебя!


Рецензии