Дарите добрые слова

Не жалейте добрые слова!
Жизнь промчится быстрокрылой птицей.
К осени зеленая трава
Может тоже в сено превратиться.

Говорите добрые слова,
Ведь они как белые одежды.
Счастьем закружится голова,
Оставляя радость и надежды.

Говорите искренне, с душой,
Ни умом ни сердцем не лукавя.
Чтоб накрыло теплою волной,
В сердце лучик солнечный оставя.

Их совсем не сложно говорить,
Теплый свет по капле раздавая.
В сердце будут долгим эхом жить,
Душу потихоньку согревая.

В наш суровый суетливый век
Мы о них все чаще забываем.
Как на рельсах остывает след,
После уходящего трамвая.
09.04.19
Филиппова С


Рецензии
Замечательно написано, верно!
С уважением и теплом.

Любовь Улуру   22.04.2022 21:04     Заявить о нарушении