Чужой

Наш дом хранил святые тайны.
Царил в нём хаос и покой,
Но он разрушен не случайно-
Его замок взломал "чужой" !

Кипела жизнь необычайно,
Бок о бок плыли мы с тобой,
Стонала сладким сэксом спальна,
Но поселился в ней "чужой" !

Клялась в любви ты изначально,
Божилась вечно быть со мной,
Но всё закончилось печально-
Порвал стальную цепь "чужой" !

Твоё сокровище сакрально,
Оно имело вес большой,
Но кто-то мыслил вагинально,
И зрелый плод сожрал "чужой" !

Да не кручинься, всё нормально.
Я горд, что звал тебя женой ,
Но,знаешь?Это аморально,
Что в нашу жизнь пришёл "чужой"...


Рецензии