Д. С. Ч. 1647 В чужой степи...

В  чужой  степи,  в  чужом  просторе,
вдали  от  брошенных  отчизн
бредет  мое  родное  горе,
бредет  моя  чужая  жизнь.
В  чужой  степи,  с  чужими  вздоря,
поет,  чей  голос  горько  чист,
поет  мое  родное  горе, 
поет  моя  чужая  жизнь.
Поет  в  нещадно  русском  хоре,
звучащем  искушенья  -  из...*

*  -  Вар-ы:
уж  похороненном,  кажись...
чужую  оглушая  шизь...
                До  1976 


Рецензии