Лебединая верность

Лебединая верность,
Вновь меня окрыляет,
Это как характерность,
В корне жизнь изменяет.

Всё вокруг на двоих,
И восход, и закаты,
Никаких слов пустых,
Лишь любовью объяты.

Нам любовь так важна,
Без неё в сердце пусто,
А в душЕ, чтоб весна,
Верность - это искусство.


Рецензии