Радость сердце наполняет

Радость сердце наполняет,
Спокойна,глубока,как море.
Ведёт вперёд и вдохновляет.
Исчезли все печали,горе.

Искрится радость,как река,
Течет,сверкает всюду.
И жизнь с ней радостна,легка.
Любовь ко всему люду.

Она,как пламя,светит,греет.
Ей не нужна причина.
Неуязвима и всех ценит.
Чиста,светла,неотразима.

Раскрыла двери существа,
Раскрыла свою душу.
Экстаза мир и торжества.
Его уж не нарушить.

          18-04-2022


Рецензии