Конкурсант 100

И чтобы не случилось в нашем мире, природа не изменит свой черёд.
Весна идёт и на её дорогу не повлияет маленький народ.
"Апрель, ну ты ж весна" и "Март, пора бы солнца!"
Запостит каждый в Интернет-сети.
Но вёснам, грозам, солнцу и морозам не нужно спрашивать, что делать им в пути.
И если бы, взглянув на землю строго, весна решила бы вообще не приходить,
Решила бы не умывать дождями землю, где люди не умеют мирно жить?
Весна не спросит, кто, что делал в зиму
И не прервет свой царственный восход,
Но солнца луч не сделает красивым всё то, что не берёг народ!
Нам хочется тепла и голубого неба, для этого не ропщут на весну!
А для тепла сегодня важно дарить любовь и верить в доброту.
Весна в душе, весна в надеждах, весна в поступках и мечтах!
Весна идёт - весне дорогу!
Прекрасен мир в такую пору не только будет пусть в стихах.


Рецензии