Конкурсант 99

Промчались зимние метели
И от солнечных лучей
Зазвенели весело капели
И звонкий побежал ручей,
За ним другой, за ними третий,
И веселятся дружно дети.
Щебечут птицы по утрам,
Чтоб веселее было нам,
Проснувшись в садик собираться,
Денькам весенним улыбаться,
Хорошей солнечной погоде,
И нашей матушке - природе.
И даже маленькой травинке,
Что пробивается сквозь льдинки.


Рецензии