Влюбиться что ли?!

Давненько не было проблем...
Похожи дни, всё те же лица,
Круг разговоров, дел и тем...
Что делать? Может быть... влюбиться?!
 
Хозяин — барин... и судьба
Устроила такую встречу:
Чтоб не сказали, что скупа...
Свела их в тёплый вешний вечер.
 
И вмиг забила жизнь ключом,
Возникло столько дел и мыслей,
Что можно тронуться умом
От всех вопросов, дум и истин!..
 
Зато не скучно, и душа
Опять летает, словно птица...
И это только вам решать:
Совсем закиснуть иль влюбиться. )
               


Рецензии
Влюбиться лучше, чем прокиснуть..)

Ирина Ягмина 28   19.04.2022 13:51     Заявить о нарушении
Конечно!!
Тем более - весной!!)
Радости в душе, отличной погоды
и всего самого доброго Вам!! )

Ирена Буланова   20.04.2022 13:28   Заявить о нарушении