Во сне был лемуром

Во сне был лемуром
на Мадагаскаре,
и я там по чаще
гулял при луне,
а вы все меня
здесь напрасно
искали,
а вы угрожали
вновь карами мне,
но только у вас
что-то выйдет
едва ли,
на Мадагаскаре
гуляю во сне...   


Рецензии