Карма 2

Есть важная истина на белом свете,
Божественный принцип её воплотил:
Любой из людей стопроцентно в ответе
За всё то – что в жизни сказал, совершил.

За ложь, клевету, сквернословие, склоку,
За боль, причиняемую со зла –
Всё это однажды вернётся уроком,
И ноша долгов вряд ли будет легка.

И можно витать в откровениях мнимых,
Мечтать о любви, что всю грязь заберёт,
Но Кармы закон обойти мы не в силах –
Незримые силы ведут свой рассчёт...


Рецензии