Конкурсант 97

О, весна, без конца и без края!
Всем метелям и вьюгам назло.
Солнце в небе, лучами играя,
долгожданное дарит тепло.

Снег растаял, ручьи побежали,
длиннее дни, короче ночи стали.
Птицы возвращаются домой,
из далеких странствий в край родной,

На деревьях набухают почки,
скоро первые появятся листочки!
Я скажу вам честно, не скрывая,
"О, весна, ТЫ без конца и края!!!"


Рецензии