***

Ко мне приедет гонец-счастье,подарит чуточку добра.
Исполнит все желание и жизнь моя будет сладка.
Наступит день и ночь вскоре,пройдут все горести мои.
А главное,пройдут печали и все несчастия мои.


Рецензии