Или только так кажется?

Улыбка твоя дарит всем свет.
Откуда ты взялся? С какого пути?
Мечты заморозил на множество лет,
Куда не бросаюсь-ответ не найти.

Я во снах твои глаза часто вижу
В волшебной стране ярких небес.
Во снах люблю,во снах ненавижу,
И лишь во снах ожидать мне чудес.

Во снах  смеюсь я часто с тобой,
Над нами ковёр небес голубой,
Но,просыпаюсь в глухой тишине
И осознаю,что приснилось все мне...

Mysterious man! You've stolen my love!
You've stolen my breath and stolen my dreams!
Awaking and thinking about who he is?
About is he my dream or it only seems?


Рецензии