Мой демон

Здравствуй, мой демон, как у тебя дела?
Как ты там вертишься в этой своей мясорубке?
Раз уж бежишь - оставляй за спиной тела,
Даже если душе это будет казаться жутким.

Демон, ты знаешь, я в эту ночь стужу
Сердце своё и в окошко кидаю чувства…
Я плохо помню сколько с тобой дружу,
Ведь для людей время имеет русло.

Демон, прости, я не умею скучать –
Наша разлука тьмой обнимает плечи.
На письме горит алым моя печать,
Я смотрю в темноту и шепчу: «до встречи».

5.02.12


Рецензии