Ребро Адама

 -Ты взгляни-ка, Вероника,
Что тут пишут. просто дико!

Ох и брешут, ох и врут!
Только деньги зря берут.

Бог сначала, пишет дама,
Создал, вроде бы, Адама.

Но Адаму скучно стало,
Всё чего-то не хватало...

Что в саду весь день слоняться,
Даже не с кем прогуляться.

С кем ему поговорить?
Вот и начал он грустить.

Только листья убирай,
Да от скуки умирай.

Бог сказал ему: -Добро,
Выну я одно ребро.

Вот тебе для пары дева,
Будешь звать её ты -Ева.

- Ах. Авдотья. всё враньё,
Это ж ясно - ё-моё.

Не пригоден этот метод,
Разве мы с тобой скелеты?

Из ребра, ведь это ж ясно,
Никогда не сделать мясо.

Ну, подумай ты, кума.
Много ль надо тут ума?

 -Я должна тебе сказать.
Мне ума не занимать.

Вот представь, сообразила:
Если б так всё это было,

То у мужа быть должно
Меньше на одно ребро.

Никогда рентген не врал:
Их у всех двенадцать пар.

И запомните, мужчины:
Муж с женой - две половины.


Рецензии